英超直播|西甲直播|英超赛事直播

湖人3000万签他亏了吗?坐拥历史第一纪录,他是湖人秘密武器?

湖人3000万签他亏了吗?坐拥历史第一纪录,他是湖人秘密武器?

湖人队的争冠对手最近好像都有引援补强的操作,但是湖人队本赛季一直都没有补强,也没有交易,也没有捡漏的操作。湖人队不急,湖人的球迷都要急死了。看到别队补强,自己心里就不是滋味?其实还是那样,佩林卡和沃格尔认为湖人本赛季的阵容足以信赖,但是并不是每一个球迷都这样认为。湖人3000万签他亏了吗?坐拥历史第一纪录,他是湖人秘密武器?

去年休赛期,湖人队通过交易得到浓眉哥,詹眉组合诞生,奠定冲冠的基础,接着从猛龙队挖回来丹尼格林,2年3000万美金,这一笔引援是湖人队最贵的签约。波普2年1600万美金签约,布拉德利2年970万美金加盟······那么,丹尼格林有打出年薪1500万美金的价值吗?

本赛季,丹尼格林在湖人场均出战24.9分钟,贡献场均8.6分+3.5篮板+1.3助攻+1.2抢断,投篮命中率42.2%,三分命中率37.8%。中规中矩,没有特别好,也没有特别差,但是和上赛季相比,还是有所下降。上赛季,在猛龙队,丹尼格林场均出战27.7分钟,贡献10.3分+4.0篮板+1.6助攻+0.9抢断,投篮命中率46.5%,三分命中率45.5%。丹尼格林本赛季命中率还是有所下降,没有上赛季那么高效了。

丹尼格林不值3000万美金?值!球迷会说,就算湖人不给,人家独行侠也会给,确实,经过伦纳德的一番折腾,得到丹尼格林已经是湖人当时最好的选择了。其实,丹尼格林除了三分,更加重要的是防守,他曾经是最佳防守阵容的球员,丹尼格林本赛季打硬战的实力也很不错,面对快船和雄鹿的比赛,他发挥得还很不错。

丹尼格林拥有大心脏的能力,本赛季他也曾经投中压哨球,拖入加时,湖人还赢了。NBA历史总决赛之中,丹尼格林的三分命中率高达47.1%(至少投出100个三分),排名历史第一。如果季后赛丹尼格林能够拥有更加好的发挥,湖人队或许有不一样的春天。你觉得丹尼格林本赛季的表现怎么样?他会是湖人队季后赛的秘密武器吗?