英超直播|西甲直播|英超赛事直播

艾弗森:科比激励所有人努力变得伟大 76人本赛季真有机会夺冠

艾弗森:科比激励所有人努力变得伟大 76人本赛季真有机会夺冠

北京时间2月18日,据《CBS体育》报道,76人名宿阿伦-艾弗森在全明星周末期间接受专访,他表示科比-布莱恩特激励所有人努力变得伟大,他还认为76人本赛季真有机会夺冠。

艾弗森

记者:你对全明星周末并不陌生,你对这项赛事有什么美好的记忆吗?当你还是一名球员的时候,入选全明星对你来说意味着什么?

艾弗森:我真的没有什么特别的记忆。我只是觉得和那些你经常交锋的对手一起打球,这是一件很酷的事情。入选全明星意义重大,这意味着很多,因为你有机会代表你的城市、球队和队友。没有他们,你就不会入选。

记者:在《球员论坛》最近的一段视频中,你谈到了你如何为年轻一代铺平了道路,让他们成为自己想成为的球员,无论是在球场上还是在球场下。在那些有潜力的球员身上,你看到了多少自己的影子?

艾弗森:看到了很多,我在那些家伙身上看到了很多自己的影子。这很酷,因为他们就是他们,他们想成为他们想成为的人。我认为这很酷,只是看到那些家伙努力实现他们的梦想,而不是畏惧不前。我认为那很酷。

记者:今年全明星周末的一个重要部分就是悼念科比。你与科比竞争了多年,他对他的记忆是什么?

艾弗森:我对科比的记忆,就是他就是这样的人。他真的很棒,他是伟大的。就竞争心而言,他就是一个硬茬。他激励我们所有人努力变得伟大,因为他想成为最好的球员……每次我听到他的名字,我都很触动。他离开了,这太疯狂了。

记者:76人是你的旧主,你怎么看待他们本赛季的表现?

艾弗森:天空是我们的极限。我们只需要保持健康。我们还没有机会完全保持健康,没有得到全员出战的机会。一旦我们得到了这些,变得健康,那么一切都会好起来。

记者:你认为76人本赛季真的有夺冠机会吗?

艾弗森:是的,当然,是的。

记者:最后,作为为数不多的能够真正说自己在球场内外都留下了不可磨灭的印记的球员之一,你有什么感想?

艾弗森:我很幸运。我不认为这一切是理所当然的,就像我一直对孩子们所说的那样,我很幸运能够影响他人的人生。上帝给了我帮助和激励他人的机会,这就是我要做的。我想成为最好的我,我不是完美的,但是我努力做到最好。